you're home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » you're home » come to me » welcome, my dear friend

welcome, my dear friend

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета. (с)

сегодня уже не первое утро лета, но все так же хочется окунуться в то волшебное тепло уютного форума, который согреет даже самой холодной зимой. это не очередной бесполезный тестовик для ролевой-однодневки по реальной жизни, потому что я правда хочу найти свой дом. но я пока совсем одна, а значит, чтобы все получилось, мне очень нужна ваша помощь.
надеюсь, вы еще не закрыли вкладку и продолжаете читать, подумывая здесь остаться. если так, то я уже вас люблю.
я не раз и не два была администратором. за четыре с половиной года мне встречались разные ролевые, так что обжигалась я тоже не раз и не два: форумы закрывались, переезжали, админы убегали при первых же трудностях, будь то парочка хейтеров в гостевой или же чуть упавшая активность. скажу честно: мне это уже надоело, поэтому хорошенько подумайте, нужно ли вам быть администратором. ведь на вас в таком случае ложиться большая ответственность.
я ищу адекватных, терпеливых и некофликтных людей, которые не оставят меня, будут помогать во всем, а не сидеть во флуде и больше ничего не делать, и так же, как и я, полюбят наше совместное детище. надеюсь, среди всех тех, кто прочитает то, что я здесь написала, такие все-таки найдутся. не надо давать пустых обещаний, а потом уходить после открытия. если у вас есть хоть какие-то сомнения, не тратьте ни свое, ни мое время. лучше присоединитесь в качестве игрока или просто пройдите мимо.
я вижу наш форум теплым и уютным, таким, на который хочется каждый раз возвращаться. это будет Веллингтон, Новая Зеландия, - город, где каждый персонаж сможет найти свое место, качественная ролевая, продуманная до мелочей. мы вместе будем создавать что-то чудесное и неповторимое. и я уверена, что у нас с вами все обязательно получится. надо просто постараться.
ну, что же, вы и правда заинтересованы в том, чтобы создать форум, который проживет долгую жизнь? отлично! значит, вы тот, кто мне так нужен. заходите, располагайтесь, расскажите немного о себе и предоставьте примеры работ. я ищу как текстовиков, так и тех, кто отлично владеет фотошопом, умеет делать дизайны. не буду писать, сколько администраторов и модераторов мне нужно. главное, чтобы у вас было время, идеи и желание помогать.
я также буду очень рада будущим игрокам. если вы хотите придержать внешность, весело провести время во флуде или написать заявку на нужного вам персонажа, то достаточно зарегистрироваться и, в идеале, оставить связь.
на этом я заканчиваю свою короткую речь. спасибо за внимание.
жду вас с нетерпением.

занятые внешности
eiza gonzalez за cherry
dylan o'brien за чудик.
gage golightly & dylan fosket за leo
katie mcgrath за ходор
sebastian stan & phoebe tonkin за аид
shelley hennig за dunhill
holland roden за franky

0

31

добрый день :3
хотелось бы узнать, что вы вообще планируете касательно форума. обещания на счет живучести я увидела, однако хотелось бы видеть и более четкую картину) город, сюжет, какие-то планы?)

0

32

sk написал(а):

добрый день :3
хотелось бы узнать, что вы вообще планируете касательно форума. обещания на счет живучести я увидела, однако хотелось бы видеть и более четкую картину) город, сюжет, какие-то планы?)

доброго времени суток)
мы выбрали сша, насчет города пока решаем. но рук катастрофически не хватает, так что с сюжетом пока ничего не ясно.

0

33

суток
какого вида помощь сейчас необходима больше всего?)

0

34

дориан написал(а):

суток
какого вида помощь сейчас необходима больше всего?)

здравствуйте.
сейчас необходима любая помощь, но больше всего, думаю, помощь с дизайном, потому что я все-таки не мастер в этом деле. ну, и свежие идеи не помешали бы)

0

35

А мы вот-вот откроем свою ролевую по реальной жизни. Город у нас Нью-Йорк. Вы к нам не хотите? У нас тоже попытка создать свой дом, ибо мы разочаровались в ролевых... На данном этапе готово почти все, кроме дизайна + реклам, коими я занимаюсь. У нас правда есть ответвления со Сплетницей и Гли, но это ответвления и, я думаю, они не смертельны. :)

0

36

Доброго времени суток :3
придержите, пожалуйста:

Код:
Holland Roden за [b]franky[/b]

и если вам нужна помощь то я с радостью помогу как универсал)

0

37

мимо крокодил написал(а):

А мы вот-вот откроем свою ролевую по реальной жизни. Город у нас Нью-Йорк. Вы к нам не хотите? У нас тоже попытка создать свой дом, ибо мы разочаровались в ролевых... На данном этапе готово почти все, кроме дизайна + реклам, коими я занимаюсь. У нас правда есть ответвления со Сплетницей и Гли, но это ответвления и, я думаю, они не смертельны.

ссылку можете дать? интересно посмотреть
franky
здравствуйте)
она ваша) должность модератора с возможностью повышения до админа вас устроит?

0

38

cherry написал(а):

здравствуйте)
она ваша) должность модератора с возмжностью повышения до админа вас устроит?

да, конечно)

0

39

franky
чудесно) добро пожаловать)

0

40

- без звездочек, но там, не амс мало что открыто... И если что - не пугайтесь дизайна - он временный и таким уж точно не будет)

0

41

мимо крокодил написал(а):

без звездочек, но там, не амс мало что открыто... И если что - не пугайтесь дизайна - он временный и таким уж точно не будет)

спасибо, но нет. удачи вам)

0

42

Здрасьте) Вам нужен пиарщик?

0

43

PR написал(а):

Здрасьте) Вам нужен пиарщик?

Здравствуйте)
конечно, такой человек нужен всегда)

0

44